Вода

Не хочется спать!
Так хочется жить!
Смеяться! Дурачиться! Быть!
В объятья Морфея отправлюсь я завтра!
Сегодня позвольте забыть,
Что завтра работа – забота о пище,
О бренности быт и я….
Я, можно, останусь, сегодня без пищи,
И бремени быт и я ….
Я просто добавлю рубина в бокал
И буду смеяться вновь!
Так хочется закричать мне:
- Не исчезай, любовь!

Не исчезай, азарт зародившийся,
Вмиг судьбу изменить…

Эх… Утром завтра, сегодня напившейся,
Просто захочется – пить…

11.03.2019 Севастополь


Рецензии