Таривердиеву и Никитину

По мотивам"Иронии судьбы..."

От него исходило Сиянье,
Просветление и Колдовство.
Мы сидели почти без дыханья,
Погрузившись в его волшебство.
Всё знакомо давно и до боли-
Повороты, сюжет и мораль.
Что случилось - того не оспорить,
Оттого и на сердце печаль...
Вновь скользили проворные руки,
Вызывая слезу и восторг.
И гитары несложные звуки
Расстреляли нам души в упор.

                2004г.


Рецензии