Лес рубят...

Сегодня всё за полцены - идет большая распродажа.
Пальто, сапожки... Пацаны, ещё не брившиеся даже.
И дружбы прежней суррогат, потерянный в пылу сраженья.
Прав, кто неправедно богат. Неправедно умов броженье...
Сегодня всё за полцены. Лишь в магазинах всё дороже.
И гибнут наши пацаны за те жирующие рожи,
Которые родную мать продать готовы "для навара"...
Когда начнем мы понимать, как бесполезна эта свара?
На распродаже слов и дел сегодня смерть дают впридачу...
И лес заметно поредел, а щепки ничего не значат...


Рецензии
Хорошо написали, правильно и грамотно. Редко здесь хорошие стихи встретить можно.

Андрей Вернер 6   14.04.2022 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! От всего сердца!
Искренние отклики здесь встречаются ещё реже, поэтому я всегда очень им рада. Спасибо!

Елена Геннадьевна Воробьёва   14.04.2022 16:51   Заявить о нарушении