2008-03-31. , как люди любят

Я узнал, как люди любят, и узнал, как изменяют.
И измену в скорби сердца, иль прощают – не прощают.
Много мужества в том надо, чтоб измену-то простить.
Только лишь любовь прощает – если есть, с ней вечно быть.

Ревность душу разъедает, если нет Святой Любви.
До конца чтоб не разъела, в помощь Бога призови.
Знаю я, что Он поможет, как и мне в том помогает,
Но когда в том нету веры, злоба душу разлагает.

Говорят, что любопытство – не порок, но просто свинство.
Любопытный, и не знает, то, что проявляет хамство.
И свой нос сует повсюду – сокровенность чтоб узнать.
А потом, себя чтоб тешить, любит сплетни сочинять.

Есть одна Любовь на свете, что грехи сполна прощает.
И любить она до гроба, в данной жизни, обещает.
Есть любовь, а есть и деньги, но на них Любовь не купишь.
А в стремлении к покупке, только свою душу губишь.


Рецензии