А мне скоро сорок восемь

А мне скоро сорок восемь.
И это весна, и совсем не осень.
Я жизнь свою люблю и она красива.
Я знаю, что люблю. Я верю, что любима.
Часики идут, листают страницы.
Чтобы не заплакать, я крашу ресницы.
Ведь тушь  потечёт,
А завтра снова зачёт.
Мне скоро все сорок и восемь,
А я учиться наверно не брошу
Совсем.
Быть вечным студентом уже не в моде,
Но речь идёт о другой погоде.
Главное чему учиться и с кем.
Мне скоро все сорок и восемь,
Но ведь это же совсем не осень.
В душе моей по прежнему весна…


Рецензии