Тканью вселенскою речь набухает

Тканью вселенскою речь набухает.
Чудо вершится и жизнь не спешит
С жизнью расстаться, букварь не читает
Звёзд небывалых, а тихо творит.

Все мы свидетели в мире огромном,
Что сотворён был великим Творцом.
В каждом пути, и кривом, и просторном,
Есть просветленье, любовь, радость, дом.


Рецензии