ПРО ЯвлЯйсЯ!

Я Есть Свет Одного
Я Есть ВолЯ Его
Я Есть Мир и Покой
Я Есть Мудрость! Любовь!

Я Живу из Сердца
Я с МирОМ Всем и ВсЯ Едина
Я Свечу и СиЯю
Я Мир Силой МЫсли Своей МенЯю

Космос ВСЕгДА Есть во Мне
Я ОсоЗнаю Единство Всех Людей
МЫ Все Дети Земли и Все МЫ
Со Звёзд Сюда Пришли!

МЫ Есть Свет Одного!
МЫ Есть ВолЯ Его!
МЫ Есть Мир и Покой!
МЫ Есть Мудрость и Любовь!!!

ПОЙ!!! Живи в Полный Рост!
НаслаждайсЯ МоментОМ Каждым!
ТЫ ДУША~ЧелоВек!!!
Начинаем Здесь Наш Светлый Век!!!

ВзЛетаем!!! вКЛЮчайсЯ!!!
Живи и Твори! Не стесняйсЯ!
Будь ТворцОМ во Плоти!
ПРОЯВЛЯЙСЯ!!! Жизнь Люби! ЯвлЯйсЯ!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

14-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии