Дай нам силы, Бог

Нет, не ждем от мира мы оваций.
Просто выполняем свой приказ...
... Не дай Бог нам, русским, испугаться,
коли целый мир пошел на нас!

Приезжают к нам со всего мира,
чтобы с Украиной помирить...
Не дай Бог всем нашим командирам
вдруг позволить нас уговорить!..

Знаю я, что все они готовы
раздербанить Родину мою...
Не дай Бог нам им поверить снова.
Защищайте Родину в бою!

Не однажды мы фашистов били,
хоть задача эта нелегка.
Не дай Бог, чтоб нас уговорили.
Не найдут такого дурака.

Добивайте в логове фашистов.
Нечего их без толку жалеть.
Жаль, мы продвигаемся не быстро,
но придет пора всех одолеть...

Бейте же врагов и днем и ночью.
Не давай фашистам ускользнуть...
Дай  нам силы, Бог, чтобы закончить
лишь капитуляцией войну!
14.04.2022


Рецензии