свой слог красиво изложили

Все кто могли про зиму  написали
Свой слог красиво изложив
Как снег ложится белым покрывалом
Всю наготу  природную прикрыв

Вокруг куда я взгляд не брошу
Кругом  от снега белизна
Стоят задумчиво деревья
Лес обступила  тишина

След  под стопой хрустит  лениво,
Или  напротив вдаль манит..
К желанной просится игриво,
К любимой  что Боготворит

Вон кони мчатся  с бубенцами
Пар с буйной гривой наравне
В санях девица  расписная
И щеки  алые в  огне

Девица ? Нет сама царица
Расшита дорогой парчой
Успей зимою наладится
Её чарующей красой !

Я твой Пиит невольник скромный
Картину в рифму в стих сложил
Как смог  в любви своей признался
И ЧИСТ КАК СНЕГ К ЛЮБИМОЙ БЫЛ.

 16.12.2021


Рецензии