Весна и Женщина

Весна и Женщина сливаясь воедино,
Как свежий воздух, нам необходимы.
Весною красками весь мир раскрашен,
Весною Женщин лик особенно прекрасен.
Природе без Весны никак нельзя,
Так и без Женщин не прожить, друзья.
Не может без Весны природы возрожденья,
Без Женщин жизни новой нет рожденья.
И каждый раз любуясь красотой Весны,
Мы признаёмся Женщинам в любви!

13.04.2022       С.Синегубов


Рецензии