Промашку заметил...

Заметил "промашку",да было поздно.
И сердце твёрдо голосует "За"
За твою улыбку звёздную,
За твои усталые глаза.
За уста,что ягоды вкуснее.
За бровей невиданный разлёт.
Щёк румянец-всех он румянЕе!
За души невиданный полёт!

Думал я такого не бывает,
Что ты мне привиделась во сне.
За глаза такие-"убивают"!
Безрассудно,словно на войне!
"На войне" за жест руки тревожный!
"На войне" за очень нежный вздох!
Совершенно выжить невозможно,
Если взгляд твой застаёт врасплох!

Не входи!Закрыты в душу двери,
Но запоры взломаны!Их нет!
А природа в счастие не верит.
Нет надежд найти тот "смытый"след!
Нет тебя милее на планете!
Но "горит"разбужена душа
К той,которой равной нет на Свете,
Что неповторимо хороша!

Боже!Нет защит от искушения!
Осени меня своим крестом.
Помоги скорей принять решение.
Не оставь заботой на потом!
И тогда всё сложится,возможно!
Я такой судьбе готов служить!
Но пока,так невозможно сложно
Без неё на белом Свете жить!


   1997г.


Рецензии
Промашка - это не конец. Все только начинается. Сердце не камень, любовь - не вода, все сложится, как нельзя лучше. Счастья, любви и радости вам!

Ирина Татарова   25.04.2022 15:19     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.04.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.