Зима

Зима не плачет, не рыдает
Она спокойна и чиста
Слез тех что осень проливает
Её заменят  кружева

Деревья в иней  приодела
Заботливо сменив тона
И кони резвые взлетели
Завьюжила  кругом дома

Вся рама  в окнах  расписная.
Мороз украсил блеск стекла
Как будто  в сказку приглашая,
Нас из уютного тепла...

Зима - пора мечтать  и верить
Для всех, кто чуда ждать привык.
Под запах новогодней ели
Свои желанья затаив.

 15.12.2021


Рецензии