Мармелад

Капают минуты в руки
Медленным дождем,
Небо выцвело от скуки
Стиранным бельем

Под огромной колесницей
На планете тень.
Время искушает память -
То имеет вес

Ты таскаешь мармеладки
И скрываешь боль
Разноцветные поляны,
Лестницы на дно

Нарисуй мне в небе полночь -
Это место петь,
Где прекрасные поляны
Закрывает тень


Рецензии