Такой нигде не встречу

Такой как ты нигде не встречу,
Такой как ты я не найду.
Тебе я чувствами отвечу,
К тебе с любовью я иду!

Мы любим вопреки запретам,
Любить за что-то ведь нельзя!
Любовь как Солнце - много света,
Любовь есть рай у бытия.

Люблю глаза твои и ножки,
Люблю я щёки, пальцы рук.
Люблю твой взгляд, твои дорожки,
Твоих люблю я жадность губ!

Ты знаешь - до тебя голодный,
Не съесть хочу, а целовать.
Хочу, чтоб чувств поток свободный
Нас захватил и убежать -

Не захотелось нам вовеки.
С тобой одною только рай!
К тебе одной текут все реки -
Люблю! - Быстрее расцветай!

10 апреля 2022 года.


Рецензии