***

Нельзя нас ложью победить!   14.04.2022

Уныние – ступор, деструктивность.
Жизнь в  угнетении течёт.
Снижается любовь, активность.
Энергии не достаёт.

А счастье есть всегда, везде.
Не замечаем счастье часто.
Ищите лучшее в себе
И излучайте радость, счастье.

Всё состоит из мелочей.
Любовь – вселенская глобальность.
В любви есть истинный успех.
В любви меняется реальность.

Мгновения жизни  ощущай.
Люби природу и общение.
Себе настроится давай.
Устройство мира совершенно!

Я это знаю, осознала.
Живу спокойно и легко.
Люблю жизнь, сердцем принимаю!
И верю будет хорошо!

Для русских, для всего народа.
Сейчас час истины настал.
Пока невероятно сложно.
Хотят нас подло оболгать.

Лишь правда силищу имеет!
Нельзя нас ложью победить!
Мы защитить себя сумеем!
В любви и счастье будем жить!


Рецензии