Ванины размышлизмы

В непростые времена
Меня мама родила.
Ей буран решил помочь
В эту сказочную ночь.

Знал бы я, что встречу Вас,
Не пошёл бы в первый класс.
Не испытывал бы мук
Для познания наук.

Не пошёл бы в парк весной
Был бы вечно холостой.
А теперь и я женат,
Видно парк наш виноват.

А ещё скажу я вам
Всех судите по делам.
Тот кто зря на Свете жил
Тот забвенья заслужил!


Рецензии
Жизнь - удивительная штука.
Добра.

Абрахам Абрахам   15.04.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.