мечтала девочкой в объятьях сильного мужчины быть

Мечтала девочкой в объятьях сильного мужчины быть,
Чтоб своей грудью хрупкость мог мою он защитить,
Но жизнь не с теми видимо сводила,
Во мне жила мужская сила!
Я командир и голова, семьи глава!
Словами я мужчиной управляла и тяжести сама таскала,
Грехи из прошлой жизни чтоли искупала?
Сама не знаю я!
А может быть психолога мне не хватало?
Жила и не тужила как умела я.
Внимание своё и ласку всю ему.
Любви хотелось на яву.
Но оказалось я не лучше и не хуже,
Я так середнячок, сойдёт,
Когда ушла в свободный я полет!
Я стала видимо не нужной,
А нужен ужин был лишь вот,
Ни похвалы и не заботы,
Еще и мелочность какая-то как говорил он, из меня прет!
Мне надоело, я сбежала,
Когда самой себе цветок я купленный
В помойку выброшенный увидала!

Измены фильм вы посмотрите!
Баулы там в прологе баба из магаза тащит,
И рулит своим миром самолично так же!
Чтоб мир на разных не менять,
Из клетки золотой советую бежать,
Сесть где-нибудь на мусорке и ждать.
А тот кто ищет и на мусорке найдёт!
Из рук не спросит, сам пакеты заберёт
Забота,
Есть ещё мужчины в мире этом, из которых прет!
Он знает что принцессе дать,
В какое ласковое ее место, нежно целовать!
И что ей дал, чтоб не случилось
Он не опустится, не будет отбирать.
И именно таким детей пора рожать!
;
#томГолаяПравда #мемуМариКи
;28.03.2018 ;13:46


Рецензии