Моя служба доставки

Мой канал пуст,
мой канал прост,
мой канал чист,
а Частота - в рост.

Мой канал - портал;
служба доставки _От_
для Меня Самой.

Для кого ещё?
И - Кому ещё?
Налетай!

Мой Пустой канал
Моего Бога внял
и _сюда_ перенес,

К Тем,
Кто тоже ждал.


Рецензии