Млечный Путь настиг у поворота

Млечный Путь настиг у поворота,
За которым жизнь и красота.
В это утро мне опять охота
Мудрости и Будды, и Христа.

Все пути приводят к единенью
Женщины с мужчиной, мой родной.
Шествуем всегда мы к озаренью,
К встрече с небесами и землёй.


Рецензии