Стих к картинке 23

Что днём мы не успели
Во сне осуществим,
Шагая по Вселенной,
Добавим красок в мир.

Строка к строке плетётся,
Исписан целый лист
И вдохновенье льётся,
Исполнился каприз.

Слова шагают в рифмы
В моих красивых снах,
Палитра с кистью в ритме
И кляксы на стенах.

А утром я к шедевру
С кровати поползу,
Увиденное ночью
На холст перенесу.

Вновь сердце засияет
От множества идей,
Мой маленький пейзажик
Пусть удивит людей.

Любовь, что днём и ночью
К искусству я несу,
Пробьётся среди ночи,
Настигнет по утру.

И ревностно, и страстно
Я Музу обниму
Мне без тебя так страшно,
Не уходи! Прошу!

13.04.2022

Картинка взята с просторов интернета.


Рецензии