Настроение

Совсем не так уж плохо,
Как показалось мне вчера...
Весь день сегодня хохот,
И голь на выдумки щедра...
Мы ждём ещё чего-то,
В своих весенних днях...
Разбудит солнце...песни нота...
На ярких утренних зорях...
День солнечный и теплый,
Укроет сумрачные мысли...
Сменив людей немного облик,
Всех благ - итог немногочислен...
Дорогу озарит весенний,
Радостный и яркий свет...
Спадёт итог всех напряжений,
И мы найдем на всё ответ...


Рецензии