Верни те

верните  в лице свою нежность
Минут  безмятежных тех даль
И трепетную  душевность
Пугливую, дикую лань

Верните  глаза мне с задором
Девчушки  шестнадцати лет,
А  я обернусь в чудо принца
И сказочный   будет сюжет

Мы за руки крепко  возьмемся
Ладони в ладони  сомкнем
Загадочно вдруг улыбнемся
И в звездную россыпь взметнем

Взлетим, растворимся мы в неге
Бескрылые два существа.
Другие с тобой  в этом веке.
И полон наш мир волшебства.


Рецензии