Весне

Если петь песню, - то до конца,
Я так и делаю
В эти месяца.

Если любить, - то чтоб пылали сердца
Все так и будет
В эти месяца.

Если идти, - то чтоб горела звезда
Она передо мной
В эти месяца.

А если цвести, - то чтоб манили глаза
И мы расцвели
В эти месяца.

04.04.2019


Рецензии