Европейские покатушки

А как красавица Европа на быках каталася.
Гордо в роскоши купалась,даже не стеснялася.
Вдруг с медведем с балалайкой русским повстречалася.
Захотелось петь,плясать,чувствами взыгралася.
Мон ами,месье бонжур.
Чтой-то вы не от кутюр.
Не блюдёте маникюр.
Не жуёте конфитюр.
Спойте-ка мне ваш шансон.
Гарсон.

И под песню русскую,ой мороз-мороз,
Шибануло приторным русским духом в нос.
И быки узрев медведя кинулись в разнос,
Да от страха трепеща пали под откос.
Ой-ты.Что-ты.Личиком,да в грязь.
Хрясь.

Ах несчастная мамзель.
Я конечно не газель,
Но помочь всегда вам рад.
Нет преград.
И под песенку лихую,
Ой-ся ты ой-ся,
Грязь с тебя Европа сдую,
Ты не беспокойся.

А как красавица Европа на быках каталася.
Да с заносчивостью грубой дракою цеплялася.
Вдруг с медведем при гормошке русским повстречалася.
Захотелось петь,плясать,чувствами взыгралася.
Вас ист дас?Ваш аусвайс?
Я в душе у вас копаюсь.
Данке шон,я вам признаюсь,
Никому не улыбаюсь
Марш,арбайтен быстро.
И чтобы было чисто.

И под песню русскую,ой мороз-мороз,
Шибануло приторным русским духом в нос.
И быки узрев медведя кинулись в разнос,
Да от страха трепеща пали под откос.
Ой-ты.Что-ты.Личиком,да в грязь.
Хрясь.

Ах бедняжка фройлен.
Я слегка расстроен,
Но помочь всегда вам рад.
Нет преград.
И под песню бравую,
Выходила на берег,
Подхватил под правую
Руку,будто в оберег.

А как красавица Европа за быков цеплялася.
Без штанов в грязи скакала,в злобе упражнялася.
На медведя русского кричала да кусалася.
Не желала с ним плясать,важностью зазналася.
Гарны дивчины та хлопцы,
Не партнёры вам,уродцы.
Нас вскормили инородцы,
Исключительностиносцы.
Будем с ними тверк трясти.
Уж прости.

Но под песню русскую,ой мороз-мороз,
Шибануло приторным русским духом в нос.
И быки узрев медведя кинулись в разнос,
Да от страха трепеща пали под откос.
Ой-ты.Что-ты.Личиком,да в грязь.
Хрясь.

Чтож опять красавица всё тебе не нравится?
Дай-ка помогу тебе я с бедой управиться.
Да от грязи превосходства навсегда избавиться.
Вот тогда и будешь вновь красотою славиться.
Будем племенных бычков вместе мы выращивать.
Будем вместе петь,плясать,сочный злак проращивать.
Заспиваем вместе песню зеленОе жито.
Хлопцы коней распрягут,
Та к коханым вновь прийдут,
Мирное життя найдут.
Любо гнездо свито.


Рецензии