***

Раззожем костёр нашей страсти..
Он нам и раньше помогал всё пройти...
Сохранял тепло...когда шли сквозь ненастья...
Ещё больше разгорался на согласном пути...
В нашем равновесии тайна Вселенной...
Вот и порог мы смогли пересечь...
Жизни прежней...обыкновенной
Позволить чувствам свободно лишь течь


Рецензии