Буриме

В детстве кукла, Примадонна,
За мой стол садилась  упрямо.
Её путь такой вдохновлённый,
С ней случилась жуткая драма.

Мне хотелось такого экстрима,
Рыжий кот оказался завистник.
Исцарапал её нестерпимо,
Был наказан, на улице киснет.
...........
Детства дорога ох, нелегка,
Давно рассталась я с тобой.
Вспомнить всё наверняка,
Сегодня снова рвусь в бой.


Рецензии