беспомощна душа

           Виртуозам Москвы

К хорошему беспомощна душа.
Вновь музыка уводит за собою.
Вновь душу, словно ветром вороша,
зовёт, соединяется с мольбою.

Почти до слёз. А может и в слезах
мелодия дотронулась до сердца.
И слышится в небесных голосах -
мы будем вместе, никуда не деться.

Как хорошо, что я не одинок.
Как грустно, что мелодия трагична.
Светает. Улыбается восток,
где Бог летит и думает о личном.


Рецензии
Очень тронуло, красиво и как-то пронзительно.
С уважением,

Жанна Юрченко   24.04.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С уважением,

Вонтер Лак   24.04.2022 19:12   Заявить о нарушении