И, кажется, весь мир встал нА уши

И, кажется, весь мир встал нА уши:
Идёт Информа-циОнная война…
Враги: артисты, сценаристы, фейкоманиши
И постановщик, исполнитель – «всё сама»…
А главное всей клоунады – провокации
И все тут меры, все приёмы хороши
И разные устроив декарации,
Здесь Запад вносит  лепту – не шути!
Здесь нет понятий ни о чести, ни о совести
Европа ныне не брезглива на пути
Америка рулит, как с края пропасти
Гибридной мерзо-пакостной войны.
                14. 04.22


Рецензии
Да , кажется что мир сошел с ума и возрождается фашизм. Но этим всем заправляет США. Вы все правильно написали! Спасибо

Лунин   20.05.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.