Ночь..

Ночь—великая тайна,
Ночь— сплошная загадка,
Но становится явным
Ее сильный характер.

Ночь—ценный подарок,
Ночь— это клад,
У неё свой порядок
И миллионный парад.

Ночь—глубокий анализ,
Ночь—конечный итог;
Она не водит нас за нос
И не просит залог.

Ночь—рождает свет,
Ночь—это мать,
Открывая надежды
Ей есть что сказать!..

Ночь— могучая сила,
Ночь—это дар,
И сколько раз наносила
Она свой удар!..

Ночь— может кричать,
Ночь может поплакать,
Помочь может встать,
А может и спрятать.

Ночь— и учитель,
Ночь—учит летать..
Если мы сможем
На уроках не спать.

10.10.2018


Рецензии