Прикоснись к заповедным словам

Прикоснись к заповедным словам,
В них ты снова о Боге узнаешь,
И возлюбишь, и тело направишь
К совершенным и дальним мирам.

Прикоснись и к душе дорогой,
Что не знает ни века, ни бреда.
В нашем мире хватает всем света.
Надо только не драться с землёй.


Рецензии