С чем-то вроде?

Запад - не запад, восток - не Восток.
Всё - относительно, как лепесток,
знающий цену своей красоте,
красочной лишь на цветения срок.
Сложность - всегда вопреки простоте.
Жизнь после жизни бывает ли впрок,
ежели вечность не знает про жизнь
крохотных, как крохотули, людей,
и продолжает считаться вселенной
временем вечным, как мир бытия,
но не с людьми уже, а с чем-то вроде?


Рецензии