Проверка на прочность

Реши со мною ты одну задачку,
Как двое любящих сердец,
Через года из любящих, не понарошку,
Вдруг расстаются, ставя в отношеньях крест?

Что происходит в душах их, кто нам подскажет?
Любили же они друг друга, верили в любовь.
И всё прошло, вдруг охладели разом.
И ненависть в сердцах  огонь зажег.

Упреки, ругань, склоки, недомолвки.
Предательство, измены, слезы, быт.
Опустошили  души, нет любви там больше.
Лишь холод одиночества  сквозит.

Как все исправить, кто подскажет?
А может, просто позабыть пора
Любовь, которая однажды
Воспламенила юные сердца.

Но так быть не должно, но так бывает.
И от того на сердце грусть лежит.
Нас жизнь годами проверяет
На прочность в отношениях своих.


Рецензии