У голоса чужого мало нот...

У  голоса  чужого  мало  нот,
И  ты  его  играешь,   как  придется,
А  он  о  скулы  каменные  бьется,
Углом  гримасы  стягивая  рот...

У  голоса  чужого  нет  пути:
Желающий  опомниться,   услышит,
Где  дрожью  подколенной  тело  дышит
По  жести  подоконника  сойти

В  иную  ночь...   Тьма  примется  стонать,
И  диссонанс  пробьет  стаккато  "днище",
Устроив  гон  юродивым  и  нищим,
Чей  ступор  и  "аллегро"  не  догнать!




              13.04.2022г.


Рецензии