Д. С. Ч. 1636 На письмо ее...

«На  письмо  ее,  люто  устав,
ей  послал  два  чистейших  листа,
на  каких  -  пустота,  пустота,
говорящая  ей:  "Ты  не  та."
На  письмо  мое,  спорить  не  став,
послала  два  чистейших  листа,
на  каких  -  пустота,  пустота,
говорящая  мне:  "Я  не  та,
что  свои  доверяет  места,
как  гулливая  сладкая  мзда."
                До  1968


Рецензии