***

Очищается Россия
Потихоньку от дерьма.
Собирает снова силы
И встаёт с колен сама.
Ей в окно теперь не дует
Из Европы ветер злой,
Всё своё в России будет
Всем на зависть и назло.
Пусть Америка с Европой
Не диктуют ей права,
Без России быть им в "ж..."
Коль не варит голова.
Не нужна ей их валюта,
И заморская еда.
Своей ненавистью лютой
Всем наделали вреда.


Рецензии