Солнце за тучей заходит

Солнце за тучей заходит,
на прощание осветив небеса.
И последний луч по земле бродит,
засияли по краям облака.

И одели они словно короны,
самые яркие у весны на балу.
И танцуют вокруг ее небесного трона,
направив к нам счастья волну.

Фото с yandex.ru


Рецензии