232. Отдохни от дел. Письмо в Донецк

Отдохни от дел. И расслабься душой.
Завернись в тёплый плед в уголке на диване,
Положив свою голову на колени той,
Кто тебя понимает, любит, не ранит.

Посмотри за стекло - там плывут облака.
Вот и снова весна. - Все прогонит печали.
Ты оставь все заботы. И пока
Насладись тишиной. Вспомни, о чём с ней мечтали...

Лишь хорошее вспомни. Ведь годы идут,
И негоже нести в себе бремя печали.
Никогда ушедшие дни не сотрут
То, как вы вместе любовь и свой быт создавали.

И пусть мир подождёт ! Пусть война, Пусть беда, пусть разруха - всё БУДЕТ ! -  Вы только верьте !
Всё плохое уйдёт ! Берегите друг друга
В этом вихре кровавой круговерьти !


А пока...
Отдохни от дел. И расслабься душой,
Завернись в тёплый плед в уголке на диване.
Этот миг - только ваш... Все проблемы - долой !
А в душе и в окне - пусть плывут облака... как на экране...

14.04.2022


Рецензии
Если не мы, то кто???

Андрей Кузнечиков   31.03.2023 08:03     Заявить о нарушении
Если больно тебе, если силы иссякли, тына пару минут посмотри в небеса... там, среди облаков, где рождаются капли, за тобой наблюдабт родные глаза... (не моё).
Кто, если не мы ? Если не мы, то кто?
Храни Вас Бог!
Благо-дарю!

Элла Берман   31.03.2023 10:44   Заявить о нарушении
Бог с нами всеми!

Андрей Кузнечиков   31.03.2023 10:57   Заявить о нарушении
Аминь!

Элла Берман   01.04.2023 03:19   Заявить о нарушении