Операция Террор

Операция: Террор

Неужто это Божье дело -
Планету в смертный бег ввергать?!
Взрывать, закрыв глаза и сердце,
Детей вмиг детства всех лишать?!
Чужая земля. Нет, она не твоя.
Она, суверенна. Как хата. Как
Дом у дороги. Тропинка в лесу.
Верни по домам солдата!
Неужто не видит сверху Бог,
Не он же полнеба дал гари и смога.
Не он отдаёт приказы без слов.
Как хорошо бы небо закрыть!
В ад лишь врагу дорога.
Неужто дети должны так страдать?!
Не ты ль в подворотнях сам вырос?!
И стал президентом - доверили власть.
И кнопку от ядерного гриба.
Полнеба закрыла не гроза,
А взрывы зданий, несущих -
Истории света тысяч тысячи глав,
Законов  - заповедей сущих.
А дети по разные стороны границ -
Кто поёт хором - Аллилуйя,
Кто в подвале плачет навзрыд.
Кто зашёл нагло в страну чужую?!
Закройте небо!
Остановите войны.
Спасите землю скорее!
Дайте купол спасения живому!
Неужто не видит Бог сквозь взрывы -
Агрессору - в ад дорога!!!

Елена Ананьева


Рецензии