Д. С. Ч. 1635 Ты будешь...

"Ты  будешь-будешь  -  приставать...
                Мне  это  -  надо?
Ты    любишь-любишь  -  пристонать...
                Мне  это  -  надо?
Ты    любишь-любишь  -  пристенать*...
                Мне  это  -  надо?
Ты    любишь-любишь  -  притеснять...
                Мне  это  -  надо?
Ты    будешь-будешь  -  борзовать...
                Мне  это  -  надо?"

*  -  Стенать  -  жалобно  стонать,
издавать  крики.
                До  1972


Рецензии