Грядёт неумолимо

Готов ли ты сегодня к встрече с Богом?
Подумай хорошенько, не спеши.
Стоим мы перед вечности порогом...
Где её будешь проводить,  реши!
Смотря на мировые катастрофы,
Болезни, войны, нищету людей,
Так очевидны духу злые тропы,
Что приведут ко времени скорбей.
Я не пророчица, не дочь пророка,
Но ныне о Христе хочу кричать;
И, может, кто откроет ухо, око,
Чтобы принять сегодня благодать?
Быть может, счёт идёт уже на годы,
Не на тысячелетия, века?
Взгляните, мечутся сейчас народы,
Не веря в возвращение Христа!
Но Он придёт, грядёт неумолимо
Тот день, что знает вечный Бог Отец...
Что значит для тебя явленье Сына -
Блаженство или пагубный конец?
Проснитесь, люди, я вас умоляю,
Признайте ныне, Иисус - Господь!
Ни ты, ни я свой смертный час не знаем,
Когда покинем мы земную плоть.
Покайся во грехах, пока ты дышишь,
Иисусу ныне жизнь свою доверь!
Тот, кто имеет уши, да услышит
И широко откроет сердца дверь!


Рецензии