Жизнь прекрасна

Картины художника из Славяносербска Луганской Народной Республики ОЛЬГИ ПОЙДА непременно несут в себе красоту нашей природы, наслаждаясь которой, мы становимся лучше, добрей и неизменно приближаем исполнение нашей самой заветной мечты, которая у каждого своя.

Жизнь прекрасна! Никуда не скрыться
от ее, столь дивной, красоты.
Мы и сами можем измениться
от того, что выросли цветы,
от того, что ярко засияли
у дорог, на клумбах и в полях.
Будто мысли наши согревали
и купали в утренних дождях...
А потом сушили ветром вольным,
отправляли с радостью в полет...
Им не зря казалось, своевольным,
что везде признание из ждет!
Что они, летя по белу свету,
так свежи, забавны и мудры.
И Земля, как лучшая планета,
им расстелет яркие ковры,
и прочтет, желая насладиться
глубиной их, дерзостью порой.
В них мечта заветная таится.
Здесь она - уже не за горой!


Рецензии