И вот встаёт из глуби свет

И вот встаёт из глуби свет -
Очаровать и возвратиться,
Туда, где поседели птицы,
Где расставаний больше нет.

Великий свет! Он нам родной,
Сметающий гримасы ада.
Нам ничего уже не надо.
Мы встретимся, мой друг земной.


Рецензии