Пришла весна

Что зимой казалось невозможным,
словно, в дар весна преподнесет.
И ручьев журчаньем осторожным
пробужденье радостно вдохнет
и оставит. Как зиме не злиться?
Белый снег растает, и кругом
вся земля от солнца заискрится
и заполнит ласковым теплом
целый мир, порой, излишне щедрый
на свои причуды, а потом
расцветет подснежник неприметный,
а погода резвым ветерком,
теплым, чуть изменчивым и свежим,
нас обнимет. Знаю наперед,
будем, без сомненья, жить в надежде,
что сирень, уж скоро, расцветет.

Художник: Елена Бычихина 2


Рецензии