Д. С. Ч. 1634 Перестань ты...

                Почти  дословно.
«Перестань  ты  нравиться  -  любОму...
Перестань    ты  нравиться  -  и  лЮбому...
Перестань    ты  нравиться  -  слепому...
Перестань    ты  нравиться  -  и  глупому...
Перестань    ты  нравиться  -  и  тою...
Перестань    ты  нравиться  -  о  боже!..
Перестань    ты  нравиться  -  и  стоя...
Перестань    ты  нравиться  -  и  лёжа...
Перестань    ты  нравиться  -  собою...
Перестань    ты  нравиться  -  "без  бою"*...»

*  -  Без  бою  (диалект).
                До  1968       


Рецензии