Сложились крылья...

Сложились крылья. Ангел встал в сторонке.
Так грустно. Сразу тяжело дышать.
И так был свет неумолимо тонкий,
как тьме стать вечной можно помешать...

И что с того, что совершал ошибки,
я больше помню верные слова.
Теперь война... и страх противнолипкий.
Храни оставшихся - мы справимся едва.

Ждут небеса. Печально...
                папа умер.

(13.04.2022)


Рецензии