Я тебя нашла

Средь галактик, созвездий и дыр,
Я искала тебя и нашла
На луне, так похожей на сыр,
Тонкой веткой к тебе приросла.

Половинки души были врозь,
А теперь, словно пазлы, срослись.
В бесконечной зиме среди звёзд
Потерялись, но вновь мы  нашлись.

Мне с тобой так легко засыпать,
В полукружии ласковых  рук,
А потом по утру целовать
Полусонный изгиб твоих губ.

С удовольствием кофе варить,
Как ты любишь, родной, с молоком,
Наслаждаясь по капельке пить
И смотреть на пейзаж за окном.

Пусть шумит там космический лес,
И два солнца сияют весной.
А быть может, земной там окрест,
Лишь бы ты был, любимый, со мной.


Рецензии