И не думать теперь, не жалея

И не думать теперь,не жалея -
Покатись все оно колесом.
Это солнце лучами не греет,
Этот ветер не дует в лицо.

Позабылись,ушли слишком рано,
Дни надежды,любви и мечты.
Эх дороги - сплошные бурьяны,
Да погоста немые кресты...

Что не слово,то злоба и скука,
Что не мысль - болото и грязь...
С кобелем,загулявшая сука,
Даже как то в ночи разошлась...

Кто теперь поведет за собою?
Как вернуть покосившую честь?
Только слезы и быстрой рекою
Поплывет заунывная песнь...

Сердце глухо,в груди приуныло.
Тишина...Летаргический сон...
Эй судьба!Ты меня позабыла?..
...Да катись все оно колесом...


Рецензии