И сам себе уже не рад

И сам себе уже не рад,
Пишу, как штамп на документе
Любовь, война, семья - стандарт,
Другого хочется … поверьте!
А на другое - время нет,
Туда-сюда и день проходит
За ним неделя, месяц … век
У всех так видно происходит.
Талантом Бог не наградил,
Лишь кинул кость, мол наслаждайся
Грызу её, c последних сил
С девизом в сердце: Не сдавайся!
Покуда, пламя на душе
И кровь течёт моя по венам
Писать я буду и во сне
О людях и о сокровенном …
О дорогом и близком мне,
Переживать и волноваться
С утра, ночами, при Луне
Вот, чем я буду наслаждаться!
 


Рецензии