Речью дыша бездомною

Речью дыша бездомною,
Выстою я, родной.
Тьму прогоню бесплодную,
Вспомню обряд земной.

Лето уже готовится
К встрече с душой живой.
Время лишь нами кормится,
Мальчик с главой седой.


Рецензии