Очень много солнечного света

Очень много солнечного света
Я тебе сегодня подарю
Чтобы в сердце заиграло лето
Чтобы знал,как я тебя люблю.

Сладость слов,что греют мою душу
Ты прошепчешь ласково опять
Она птичкой выпорхнет наружу
И я разрешу её поймать.

Я тону в глазах твоих глубоких
Омут навсегда заворжил
Сочиняю ночью эти строки
И в печали дом мой закружил.

Я мечтаю лишь о поцелуе
В отраженьи пламяни огня
Ты же знаешь,как тебя ревную
И как это мучает меня.

Обосжёшь не бритою щекою
Разгорается желание внутри
Всё готова разделить с тобою
Всё сиянье неба и земли.

Лана Валерьева


Рецензии